注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文徐老师的博客

庆春路与朝晖作文班一周评点

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你想了解我的教学思路,可阅读浙江《少年作家》去年第十期到本月为止的我写的“作文门诊“专栏。过去这一切都是秘而不宣的,现在趁思维尚可,决定写出来!把自己为什么能教好学生的经验公布于众,即文学写作,还记叙文本来面目,也算对社会的一大贡献吧!

网易考拉推荐

2013年11月22日  

2013-11-22 15:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评点:写得还蛮孩子气的,能活演了,赞一个!

475、嘿,我这个人

四年级  陈正烨

“嘿,你作业做到什么地方了?”妈妈说。我出了一身冷汗,我刚才在玩电脑呢!早把做作业这事儿忘得一干二净了。妈妈一看作业,“一到周末你就不关心学习了,嘿,你这个作业这么不专心,怎么只写了八个字?”

    这时,我赶紧做作业,不过,我非常会分心,我看见了一个橡皮和一把尺子,于是,我把橡皮放在尺子一头,把尺子的另一头放在桌角,只听见“砰”的一声橡皮弹到了门上,一玩儿就是半个小时。妈妈又来了,我只写好了一个作业。妈妈一看作业,就知道我在玩儿,妈妈说:“今天非罚你不可。”于是她让我跑步两千米,“什么?”我说:“跑两千米,不可能吧!”不过,我还是跑了两千米,回来继续做作业。做了一件又一件作业。可是不一会儿,我又分心了,我看见了一辆小汽车,把小汽车玩了半天,又去玩别的玩具去了,把学习抛在了脑后。因为妈妈出去很晚才回来,所以我又玩了半天电脑。妈妈回家了,第一件事就是问我:“你的作业做完了没有?”我心里很害怕,因为我做了一些作业但是没做完,于是我慢慢吞吞的说:“我……我只做……做了一……一些作业。”妈妈听后说:“我去了这么长的时间,你早该做完这些作业了,你以后不要这样了。

嘿,我这个人就是这个样子,上课也好,做作业也好,老分心,哎!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017