注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文徐老师的博客

庆春路与朝晖作文班一周评点

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你想了解我的教学思路,可阅读浙江《少年作家》去年第十期到本月为止的我写的“作文门诊“专栏。过去这一切都是秘而不宣的,现在趁思维尚可,决定写出来!把自己为什么能教好学生的经验公布于众,即文学写作,还记叙文本来面目,也算对社会的一大贡献吧!

网易考拉推荐

2013年11月25日  

2013-11-25 19:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 评点:写得还是不错的,只是立意中性了一点!读后给人的启迪太少!

479、嘿,我这个人

403班沈祺

    “啊!快跑呀!”我吓地一边跑一边叫,其实是我在给同学们讲鬼故事,同学们扮僵尸来捉我,一时没反应过来,就吓的哇哇大叫。

     他的动作、动态真的有点可怕呀,实在是太逼真了!他的眼睛翻白,舌头吐了出来,手伸得很直,腿也伸得很直,跳来跳去,可怕极了!轮到我先讲鬼故事,我的脸上加了恐怖的表情,想吓唬一下他,可他的胆子非常大,没有被吓着。我继续讲起来,还添加了一些家叫声,一惊一乍他。可他只是笑了一下。

我讲完时,问他:“可不可怕?”他说:“不可怕,我有一个同学,他脑子里有几千万个鬼故事,你这太小儿科了。”我惊讶了一下,又发呆了一下,认真地说:“你觉得这是传说,还是真的有鬼的故事吗?”他冷笑了一下说:“有可能是传说,也有可能是真的故事,也有可能是虚假的。”我点了点头,期待地说:“你那个朋友有什么可怕的鬼故事,讲一两个听一下,可以吗?”他说:“他的鬼故事真的很可怕,你不会叫出来吧?”我平静地说:“我不知道会不会叫,我实在是太想听了,说说看吧。”他脸上带了一点恐怖的表情说:“我们翁家山有一副人皮在自己动来动去呢!”我大叫起来说:“真的假的?”我回过头去,看见了他跳着追过来,我一边惊叫,一边快速跑起来,这时,班长来了我看到救星,躲到班长的后面,这个说鬼故事游戏总算结束了。

    嘿!原来我这个人还是那么胆小的、那么怕僵尸的人!!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017