注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文徐老师的博客

庆春路与朝晖作文班一周评点

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你想了解我的教学思路,可阅读浙江《少年作家》去年第十期到本月为止的我写的“作文门诊“专栏。过去这一切都是秘而不宣的,现在趁思维尚可,决定写出来!把自己为什么能教好学生的经验公布于众,即文学写作,还记叙文本来面目,也算对社会的一大贡献吧!

网易考拉推荐

2013年11月27日  

2013-11-27 19:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 评点:太假了,演得真才好!

484、有你同行,真好

四年级陈思宇

今天,我和一个同学约好一起回家。

放学了,我在校门口等着,却始终不见她人影,于是,我独自走在回家的路上,北风呼啸,我不禁打了个寒战,颤颤魏魏地说:”今天天气真冷啊!真希望有人能给我送来一件衣服。”我的话好像被人听见了似的,那位同学像风一样的到我眼前,手里还拿着一件披风,甜蜜蜜的说:“我要好的朋友,我给你带了一件披风,你披上吧!”

我的心里顿时感到了一丝温暖,心想:“我怎么会有这样一个知心朋友,真幸运!”

我和我的那位知心朋友慢慢走回家, 一路上,我们说说笑笑,她有时还会说几句笑话,让我开心,她讲的好不好,我也不介意,毕竟她帮过我那么多次!

每当我看到她的时候,她都是那么文雅、朴素、安静,这个好朋友可交得真好!我每次看到她的时候都会这么想!

有你同行真好!每当我和你在一起的时候,我心里总是感到一丝说不出的温暖!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017