注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文徐老师的博客

庆春路与朝晖作文班一周评点

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你想了解我的教学思路,可阅读浙江《少年作家》去年第十期到本月为止的我写的“作文门诊“专栏。过去这一切都是秘而不宣的,现在趁思维尚可,决定写出来!把自己为什么能教好学生的经验公布于众,即文学写作,还记叙文本来面目,也算对社会的一大贡献吧!

网易考拉推荐

2013年11月29日  

2013-11-29 22:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 评点:写得还是好的,围绕中心思想展开的!

487、与你同行,真好

四年级  陈正烨

我只考了这么点分,怎么办呢?我发愁的想着,这时一个朋友走了过来,说:“我以后在学校里给你补习,你以后就不会考得这么差了。”之后他又告诉我怎么做这几道题。

经过他的补习,我的学习成绩好了起来。有一次考试,我发现这些题都在同学的补习之下,我做完了试卷,心里想:“与你同行真好。

试卷发来下了,我一看:啊,我考的这么好!看来,他给我的补习并没有白费,我果然考了个好成绩。我真要谢谢他才行,之后,他处处帮着我,我有时也帮助他。有时,他把橡皮借给我,有时,他送我一支铅笔。让我记忆最深的是事:有一天,我踢球踢到了窗户的玻璃上,我一看,赶紧逃跑了,这时他告诉这个主人,那个人知道以后,同学花了自己的钱修窗户,同学把我叫了去,说了这事,原来,他给我做解释,所以就这样了,我谢他还来不及,我只好把一些钱还给他,他还说了一声谢谢,我心里很愧疚:应该是我说谢谢,你怎么说谢谢呢?我真的有点对不住他。

与他同行真好啊!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017