注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文徐老师的博客

庆春路与朝晖作文班一周评点

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你想了解我的教学思路,可阅读浙江《少年作家》去年第十期到本月为止的我写的“作文门诊“专栏。过去这一切都是秘而不宣的,现在趁思维尚可,决定写出来!把自己为什么能教好学生的经验公布于众,即文学写作,还记叙文本来面目,也算对社会的一大贡献吧!

网易考拉推荐

2013年12月18日  

2013-12-18 18:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评点:左脑写的,无病呻吟,隔靴搔痒!文章一定要有感而发,感是天生的刺激啊!

510、破灯

四年级  张雨婷

    我是一盏破灯,我很渴望能再次变亮。   

    我旁边种了一棵高大的树和一盏用来代替我的闪闪发亮的大灯,我很羡慕大灯,我非常渴望能再次亮起来。

    以前我可以正常的像别的灯一样工作,过的很繁忙很辛苦但是很开心、快乐,而不像现在一样:是无事可干,不开心、不快乐、不辛苦很懒惰,不爱工作。

    以前我那也像别的灯泡一样的闪闪发光的灯泡很勤劳,可是有一天我听到了“啪”的一声,灯泡灭了,它不想工作了,变得很懒惰了,我很想对它说:“小兄弟我求求你能不能再一次为所有人工作?”我很渴望。

    我对面也有一盏跟我长得一模一样的路灯,我也很羡慕它能发出洁白的光芒,我真的很希望、很渴望以后的哪一天我也可以发出洁白的光芒。

    我真的太渴望能再次发出洁白的光芒为人们服务,再次辛苦、开心、快乐、闪闪发光。

    为什么你们人,不能把我的灯泡换一换呢?这样路也能变亮,你们也方便走路,更看得见了,我也能再次开心、快乐、辛苦、幸福、闪闪发光了。

    求你们了,来帮我完成我的渴望吧!帮我实现我的愿望吧!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017