注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文徐老师的博客

庆春路与朝晖作文班一周评点

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你想了解我的教学思路,可阅读浙江《少年作家》去年第十期到本月为止的我写的“作文门诊“专栏。过去这一切都是秘而不宣的,现在趁思维尚可,决定写出来!把自己为什么能教好学生的经验公布于众,即文学写作,还记叙文本来面目,也算对社会的一大贡献吧!

网易考拉推荐

2013年12月21日  

2013-12-21 10:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评点:左脑想想写写的。就好比想想烧烧糖醋排骨,玩的都是概念!艺术加工,是把原料做成产品,选的材一定是客观的片断,可立此存照!——请三思!

513、“青蓝恒大”爆发吧

 范新宇

    今天上午和下午各有一节体育课。我们几个足球迷决定举行一场“青蓝杯”争夺赛

    我﹑李研修﹑陈奕帆和朱效禹为“青蓝恒大”队。韩军博﹑严正霖﹑杨敦方﹑陈润琰和蔡乐为“青蓝奋起队”。在双方决定位置后,我们来到了青蓝的客场!

    一开始,我方队员配合得十分默契。陈奕帆开了一个大脚,球在空中划过一条曲线直入球门。突然,对方的球星韩军博冲来拦球。他带球主攻,冲到我方的球门边,正准备射门。我方的朱效禹冲上前,和他扭成一团,让他自己把球踢出界。一次攻击就这样被我化解了!又一个球过来了,李研修果断的铲球,球被传了过来。对手密密麻麻地想拦球。李研修见无法乘机而入,就和他们虚张声势,随后又将球传给了我。我猛力一踢,球进了!上半场,“青蓝恒大”胜。

下半场, “青蓝恒大”爆发,以4:1的局势大胜特胜“青蓝恒大”再一次胜利了!    

这场“青蓝杯”争夺赛“青蓝恒大” 胜!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017