注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文徐老师的博客

庆春路与朝晖作文班一周评点

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你想了解我的教学思路,可阅读浙江《少年作家》去年第十期到本月为止的我写的“作文门诊“专栏。过去这一切都是秘而不宣的,现在趁思维尚可,决定写出来!把自己为什么能教好学生的经验公布于众,即文学写作,还记叙文本来面目,也算对社会的一大贡献吧!

网易考拉推荐

2013年12月23日  

2013-12-23 11:47:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评点:讲述多了些,描写少了些,心理生理变化也不是条件反射式的!毕竟才三年级,进步是明显的!

514、你是我的好老师

三年级徐昕怡

有一次,我考试考的不好,我很不开心, 老师走过来说:不要难过  ,这考试只是看看你学过的知识有没有记住,听了老师的话,我好多了。我平常考的都是90分以上,这次考了81分,已经有好几次都是80分了,我很难过,老师说我退步了,在考试的时候,连题目都抄错了,有些题目都忘了做。后来,我每次在要考试的时候,我都在认真复习,要背的都背了,书上的记录的也都看了一遍,而且每天都做妈妈给我买的单元练习卷,妈妈说;我的字写的很难看,不然老师看倒试卷不舒服,经过妈妈提醒,我也拿了本子,把语文上学过的字全部都写五遍。 

    后来,老师说:学校开了一个俱乐部,就是要老师选你有I偶缺的就让你参加,语文老师就帮我帮了这个俱乐部   ,语文老师吴老师每天在辅导我使我更进一步。                                                                                                         后来,在一次考试中 我很 惊讶,我考了94、5.我很高兴一下子就进步了很多,多亏老师的帮助。

 吴老师您真是我的好老师。 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017