注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文徐老师的博客

庆春路与朝晖作文班一周评点

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你想了解我的教学思路,可阅读浙江《少年作家》去年第十期到本月为止的我写的“作文门诊“专栏。过去这一切都是秘而不宣的,现在趁思维尚可,决定写出来!把自己为什么能教好学生的经验公布于众,即文学写作,还记叙文本来面目,也算对社会的一大贡献吧!

网易考拉推荐

2013年12月24日  

2013-12-24 17:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评点:三年级写得好的!第二段比第一段好,因为是触景生情的!

515、妈妈,你真好

三年级  黄巧倩

“哇!有这么多吃的和玩的东西,谢谢妈妈!”每一次我考试得优星,一放学就会第一时间打电话给妈妈,她就会在电话里说:“小宝贝,你真棒,考到了优星,你想让妈妈给你买什么好玩或好吃的东西呀?”“我想要一杯芒果味的小罐头饮料!”我在电话中兴高采烈地说。“好的。那么,小宝贝,你在学校里利用下课时间做了一些什么作业呀?”妈妈问道。“我把抄词和生抄都做完了。”我说。妈妈说:“小宝贝,你在学校里做了这么多的作业,那妈妈给你再买两样吃的东西吧!”“谢谢妈妈,妈妈你真好!”电话挂了后,我打开书包,开始写回家作业。

没过多久,只听“叮咚叮咚”门铃响了,“肯定是妈妈回来了!”我打开门一看,果然,妈妈满脸笑容地走进家,把买的一袋东西放在桌上。我一见妈妈和蔼可亲的笑容,也立刻马上笑了起来,说道:“谢谢妈妈,买了这么多的东西!”妈妈握着我的手:“不用谢,这是你利用下课时间,努力把作业做完,腾出更多时间认真复习的结果,你应该谢谢自己才对。”我想了想说道:“还是应该谢谢妈妈,因为你把要考试的题目整理出来让我复习,我才会考到优星的。”妈妈抱起我,高兴地说:“小宝贝,你真懂事,真让妈妈感动!”

我觉得非常幸福,因为有一个这样爱我的妈妈。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017