注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文徐老师的博客

庆春路与朝晖作文班一周评点

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你想了解我的教学思路,可阅读浙江《少年作家》去年第十期到本月为止的我写的“作文门诊“专栏。过去这一切都是秘而不宣的,现在趁思维尚可,决定写出来!把自己为什么能教好学生的经验公布于众,即文学写作,还记叙文本来面目,也算对社会的一大贡献吧!

网易考拉推荐

2014年01月11日  

2014-01-11 18:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评点:这个材不足以证明幸福!选的材太一般了!刺激读者的力量不够!属无病呻吟!

519、那一刻我真幸福

     五年级   张雨婷

  “宝贝女儿,700分了,应该起床了哦!我早饭已经做好了!”妈妈一边把早饭端到餐桌上,一边对我这么说着。我就不乐意地说:“烦死了!烦死了!才7:00分的嘛!再睡一会儿,有没有什么事的!”我还一边转身去,

   720分的时候,妈妈对我说:“宝贝女儿啊!快点起来,720分了!”我连忙吓了一大跳,一边快速地穿衣服,一边对着妈妈喊道:“你怎么这么晚才叫我起床啊!还有十分钟,就要去上学了呢!”妈妈却一句话都没有说,其实她可以反驳的。

   到了学校,下课的时候,我和同学们在谈天说地,聊到了吃早饭,早饭是谁做的,原来同学们都是自己去外面买早饭吃的啊!还聊到了几点起床,是谁叫自己起床的,原来同学们都是自己按时起床的,我还是妈妈叫我起床来的呢!这时我觉得,我真的太幸福了!有这么好的妈妈真好啊!我居然还这样对妈妈说话。

  我真的太不好了,妈妈对我这么好,我还这样……唉!我真的太不应该了!真想对妈妈说一声对不起啊!为什么我会这样做呢?我从今以后一定要努力地改正这个缺点,已免以后变成大错误!

   那一刻我真的太幸福了!妈妈真的太好了呀!我爱妈妈!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017