注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文徐老师的博客

庆春路与朝晖作文班一周评点

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你想了解我的教学思路,可阅读浙江《少年作家》去年第十期到本月为止的我写的“作文门诊“专栏。过去这一切都是秘而不宣的,现在趁思维尚可,决定写出来!把自己为什么能教好学生的经验公布于众,即文学写作,还记叙文本来面目,也算对社会的一大贡献吧!

网易考拉推荐

2014年02月11日  

2014-02-11 17:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 评:调动生活体验的,进步很大!

  526、乌 龟

               六年级   朱喆昊

        “好亮啊!”从透明的玻璃传进了一阵阵的白光,因为玻璃有反光,照进来的光比外面亮的多,刺的乌龟眼睛很酸,还滴出了几滴眼泪。乌龟连忙闭上了眼睛,想:这是什么东西,能发出这么强的亮光,我的眼睛都快被刺瞎了。乌龟换了一个方向,睁开眼睛,发现原本是一只红色的粉笔现在都已经变成了白色,这支粉笔的头子上面非常的高还很尖,另一面很低也很团,就是一个非常完整的小圆。乌龟想:难道我的眼睛变成了只有黑白两色了,那样子的话,我就要变成一个色盲了。乌龟的心跳加快了越来越快,从心里深处传来了一阵阵的热浪传遍了全身。

      就在乌龟想的时候,前面又射过来一阵白色的光,这些光传过玻璃反射到旁边,把整个箱子照的非常的亮,乌龟的眼睛又睁不开来了,眼前一片白茫茫,什么也看不见,就是有时候能隐约看见外面的绿色树叶,树叶的颜色并不是那么绿,现在只是非常淡的绿色,这些叶子非常的完整是椭圆形的,前面非常的尖,在最前面处是褐色的。过了一会儿光亮消失了,乌龟缓缓地睁开了眼睛。

     突然,又在四周亮起了许多的白光,透过玻璃射了进来,把整个盒子照得非常的亮,乌龟往下一看,光照射到了水反射了上来,刺到了乌龟的眼睛,很酸,流出了许多的眼泪。过了一会儿,乌龟睁开了眼睛,发现了原来非常阴暗的角落这次却照得很亮。

      这些亮光能不能停止啊!乌龟想着。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017