注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文徐老师的博客

庆春路与朝晖作文班一周评点

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你想了解我的教学思路,可阅读浙江《少年作家》去年第十期到本月为止的我写的“作文门诊“专栏。过去这一切都是秘而不宣的,现在趁思维尚可,决定写出来!把自己为什么能教好学生的经验公布于众,即文学写作,还记叙文本来面目,也算对社会的一大贡献吧!

网易考拉推荐

2014年02月20日  

2014-02-20 18:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 评点:象的描写还是太少!情写得不错!

529、龙虾

六年级陈嘉宇

  “啊好黑,这是哪儿,好恐怖啊!”龙虾看到的东西一片漆黑,感觉眼睛里感觉有一颗颗的东西在活动着。暗红色的塑料栏杆看上去形成了许多个长方形。这里会不会有鬼?龙虾害怕极了。

多个黑乎乎的东西一起重叠在了龙虾头上,在亮光中只有这儿最暗。“啊!怪兽!”那黑乎乎的东西一直延伸到一个大怪兽身上。怪兽很大,足足有它的N倍。怪兽发出的声音震耳欲聋,让它觉得耳朵痒极了。“啊,榴弹炮,我可不想死啊!”怪兽手中拿着一个个武器,红色的光看上去很诡异,让玻璃变成了红色的透明物体,看过去的东西都是暖色调的。不一会儿怪兽散开了……

哒哒哒,一阵脚步声越来越近。水被震得起了波纹,底下的石头看上去成了弯曲的弧线物体。“怎……么了?”龙虾的心跳加快了很多,就连自己也听见了咚咚声。突然,有一只怪兽向它靠近。“妈妈救命!”那只怪兽头上全是皱纹看上去一行行的,好像很厉害死的。完蛋了,这会不会是他们的老大,法师什么的?龙虾越想越害怕。那只怪兽的眼睛上放的会不会是狙击镜,难道……“啊——!”

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017