注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文徐老师的博客

庆春路与朝晖作文班一周评点

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你想了解我的教学思路,可阅读浙江《少年作家》去年第十期到本月为止的我写的“作文门诊“专栏。过去这一切都是秘而不宣的,现在趁思维尚可,决定写出来!把自己为什么能教好学生的经验公布于众,即文学写作,还记叙文本来面目,也算对社会的一大贡献吧!

网易考拉推荐

2014年02月06日  

2014-02-06 21:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评:写的是猫遇到了闪光灯!调动的是自己的感受,细节真实!

 

 522、猫

六年级方誉杰

   

    银白色的笼子中,有一束光射了进来,变得雪亮的,笼子中,有一堆红红的生锈的痕迹。笼子高高的,上面有一个装水的盒子,上面印着小猫的字样。一束异常耀眼白色的亮光射入了我的眼眸,我慌忙的扭头叫道:“啊!!!!好!”

    突然间,我碰到了那冰冷的笼子,我赶紧将头转过来,一种冷的如冰的感觉直冲我的脑门。我一扭头,又是一束光芒射入了我的眼眸,使我睁不开眼睛。“啊!!!!好!”我不断地喵喵叫道。红色的盒子中晃出得水,浇到了我的肩上。我的毛耸了起来,一种冰冷刺骨的感觉直涌我的心头,心上冷冰冰的。我慌忙的转过头去,红色的盒子发出了恐怖的笑声。我气冲冲的向它叫了一声,谁知,又是一串急促的光芒闪在了我的头上。白色的光芒显得冰冷冰冷的,我的心跳加快了,呼吸急促了。我又一次慌忙的转过头,又一次碰到了冰冷的笼子上,此时,白色的光芒不断地照在我的毛上、脸上、眼睛中。我连叫好,可是,光芒依然照在我黑色的毛上。我舔舔我的粉色的爪子,爪子上的指甲白白的,中间有一个大大的粉红色,大概有一个5cm大吧。周围全部都是洁白的毛,我舔舔我干净的毛,可是,又是一个冰冷的光照在我的身上。

“啊!!!!好!”我发抖、慌忙的叫着,眼中满是恐惧。

“啊!!!!好!”银白色的坚固的笼子依然发出了冰冷的光芒。我依然紧张的躲着笼子······

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017