注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文徐老师的博客

庆春路与朝晖作文班一周评点

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你想了解我的教学思路,可阅读浙江《少年作家》去年第十期到本月为止的我写的“作文门诊“专栏。过去这一切都是秘而不宣的,现在趁思维尚可,决定写出来!把自己为什么能教好学生的经验公布于众,即文学写作,还记叙文本来面目,也算对社会的一大贡献吧!

网易考拉推荐

2014年02月08日  

2014-02-08 18:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评:把视网膜外的景做成冷为内容的产品,好!

   524、

六年级陈嘉宇

“冷死了。”狗看了看外面,紫色的铁栏杆横竖交错着,看上去全是一模一样的紫色长方形,就连笼子的投影也是紫色的。铁栏杆并极了,摸上去很冷,冻得它感觉爪子有些发麻,像有电流在里面流动、旋转似的。

狗向笼子外一看:紫色的笼子外是一块土黄的的木板,越往中间颜色越深,在阳光的照耀下非常耀眼。上面还有一个黑色的小洞,很容易就能被人发现。这会不会是暖风机,说不定还能用。狗把爪子努力向外伸……“啧啧啧,冷,不会吧?”它拼命地挥动着爪子,手已经冻得快不行了,起了一颗颗的鸡皮疙瘩。肉色的手臂上看上去白花花的一片。手背上被冻得通红。

“冷都冷死了,快点儿,把窗户关上,快!”窗户打开着,被风吹得一摇一晃的,发出一种刺耳的吱吱声。风吹来进来吹得窗帘在空中飞舞,一起一落,成了有规律的波浪形。甚至吹得它成90°的直角。“咳,咳。”狗貌似有点儿着凉了。快把我换一个地方,我可不想得H7N9禽流感啊!狗心想。并感觉喉咙里有东西卡住了,很苦,好像有一颗颗的东西似的。“好……冷……啊。”狗的身体有点儿发抖,并觉得鼻子很痒,它打了一个大大的喷嚏。

狗好像真的“打”不过寒冷了……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017