注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文徐老师的博客

庆春路与朝晖作文班一周评点

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你想了解我的教学思路,可阅读浙江《少年作家》去年第十期到本月为止的我写的“作文门诊“专栏。过去这一切都是秘而不宣的,现在趁思维尚可,决定写出来!把自己为什么能教好学生的经验公布于众,即文学写作,还记叙文本来面目,也算对社会的一大贡献吧!

网易考拉推荐

2014年03月14日  

2014-03-14 15:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评点:演出来的,用的右脑,含情了!进步神速!——全文一字未改!——听说,你生病了,还坚持要来!OK!

572、记一件伤心的事

五年级应喆怡

“宝贝,把咪咪丢了吧,爷爷奶奶都不喜欢猫呀!”

妈妈几句话犹如刀刺着我的心。“我不丢!我不丢!我泪水夺眶而出。我瞥了一眼咪咪,它正在悠闲地荡秋千呢!它一点儿也不知道自己将离开亲爱的主人了……它可爱的样子在我眼中已模糊了。我抚摸着这团小毛球的绒毛,泪水再次夺眶而出,咪咪舔着我的手,是啊,它那么可爱,我可不忍心丢……只见爸爸妈妈也在抹眼泪。我恨恨地跺着脚,真想跟爷爷奶奶闹脾气啊!可在长辈面前,我可不敢闹啊……

咪咪抬起头,那双琥珀色的晶莹的眼睛让我更加舍不得它了。爸爸狠了狠心,抱起咪咪放进了小箱子。我眼泪掉得像倾盆大雨,听着咪咪在箱子里挣扎着的声音,忍不住“哇”地哭了出来。爸爸把咪咪放进了茶地,旁边有一家饭店,这样咪咪应该不会饿着。咪咪调皮地绕了两个圈,我和爸爸头也不敢回地逃上了车。只见咪咪撕心裂肺地叫着,我的心都要碎了……我的猫再也不会回来……

我晚上眼泪浸湿了一枕头。在梦里看见咪咪回归了我的怀抱……

我的泪水扑扑地落了下来,灯光昏暗了,我一个人漫长地哭了一整夜……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017