注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文徐老师的博客

庆春路与朝晖作文班一周评点

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你想了解我的教学思路,可阅读浙江《少年作家》去年第十期到本月为止的我写的“作文门诊“专栏。过去这一切都是秘而不宣的,现在趁思维尚可,决定写出来!把自己为什么能教好学生的经验公布于众,即文学写作,还记叙文本来面目,也算对社会的一大贡献吧!

网易考拉推荐

2014年03月25日  

2014-03-25 17:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评点:情与景有了,进步很大!选印象写,初中高中的文章才会出色!

582、一件伤心的事

四年级  陈思宇

“我不要去,我不要去,会疼死人的”我使劲拽着妈妈的衣服,请求不要动手术割掉我嘴角的一颗痣。“不行”妈妈说:“这颗痣再长下去,就要成媒婆痣了,一颗大大的痣,上面还会有几根恶心的毛,你愿意长成这样吗?”我猛地摇摇头,为了保持形象,所以没办法,只好不情愿的答应了。

当手术室里的医生叫到我的名字的时候,我的小心肝砰砰地跳啊,跳啊,十分恐慌,又十分伤心,当我躺在那个手术床上的那个时刻,我哇的大哭起来,医生边安慰我,边把一根3厘米长的针管扎进我的脸上,这下好了,我更加伤心了,于是医生把一块布盖在我脸上,不要让我看到这么血腥的场面。这边在依然的流泪,那边却已经开始割痣了。

过了一阵子,大概好了吧,医生在我的那个痣上用酒精涂抹,我尖叫了起来,“啊”好痛,我的眼角上出现了几颗泪珠,医生的脸上去出现了满意的笑容,医生又给我贴上了一块白纱纱布,防止失血过多。

我立即跑了出去,跟着爸爸妈妈回到了家里。过了许久,我那颗被割掉的痣的位置上,又来了一阵疼痛,后来,这阵疼痛,一直一直疼下去,我也一直一直的在流泪。

之后,我一想,之前就不应该答应妈妈做手术,一想到这里,我又开始伤心流泪了。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017