注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文徐老师的博客

庆春路与朝晖作文班一周评点

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你想了解我的教学思路,可阅读浙江《少年作家》去年第十期到本月为止的我写的“作文门诊“专栏。过去这一切都是秘而不宣的,现在趁思维尚可,决定写出来!把自己为什么能教好学生的经验公布于众,即文学写作,还记叙文本来面目,也算对社会的一大贡献吧!

网易考拉推荐

2014年04月10日  

2014-04-10 15:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评点:交待欠清楚!文章脉络不顺。描写不错!

591、闯祸

“哇!疼死我了!哇!疼死了!”老妈一边摸着小腿上的骨头,一边哭着说,“小腿像断了一样!”

原来,今天下午,我不够抓紧时间,妈妈叫我过去,我一听,心想:太好了,又可以浪费一些时间了。我便乖乖地过去了。妈妈说:“我要亲你一口!”我听了,把脸伸到妈妈面前。没想到,妈妈张开嘴,露出了牙齿,向我的脸靠近,然后咬了我一口。我疼得眼泪都快流出来了,心中的怒火迅速上升,一下子上升到了百分之一百。我想都没想,利索地爬上了窗台,眼底里燃烧着熊熊怒火,似乎只有观音菩萨手中端着的花瓶中的水才能扑灭。我看着躺在床上的妈妈,从窗台上向她跳去……当身体压上妈妈的时候,我的小腿和妈妈的小腿相互撞在了一起,我的小腿几乎没感觉一点疼痛,可没想到,妈妈的小腿骨竟然会像断了一样……

我一看妈妈的样子,就知道闯祸了。如同一个侍女一样,我低着头,红着脸站在妈妈的身边,一边鞠躬,一边不好意思地向妈妈道歉:“妈妈,对不起!过了一会,我生怕妈妈没听见,又道歉了一遍。

看着妈妈哭得那么伤心,我十分心痛。我又从桌子上拿来一包餐巾纸递给妈妈,妈妈看到餐巾纸,就连忙抽了一张,擦自己的眼泪。

妈妈,对不起,我不应该从窗台上跳下来。妈妈,对不起!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017