注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文徐老师的博客

庆春路与朝晖作文班一周评点

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你想了解我的教学思路,可阅读浙江《少年作家》去年第十期到本月为止的我写的“作文门诊“专栏。过去这一切都是秘而不宣的,现在趁思维尚可,决定写出来!把自己为什么能教好学生的经验公布于众,即文学写作,还记叙文本来面目,也算对社会的一大贡献吧!

网易考拉推荐

2014年04月01日  

2014-04-01 19:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评点:写得还是不错的,只是眼中的物象描得太少了!

585、一件后悔的事

 记一件后悔的事

六年级张洵豪                                                                                         

    我走上去看了看在他手中的铅笔盒,上面有一条被小刀划破的痕迹,“这是我的铅笔盒,怎么在你的手上。”我一把拿过他的铅笔盒。

    “这明明就是我昨天新买的铅笔盒,你怎么说拿就拿了呢?”“还说,我的铅笔盒上明明就有这么一条被小刀划破的痕迹,你难道没看见吗?你还说是你的,你就是想拿走。”我说道。他站在座位上,涨红了脸,一声也不响,我看着他,想:真实的,怪不得上节体育课没去上,原来是想拿我的铅笔盒,里面还有我新买的钢笔呢,还好我来的比较早,不然我的铅笔盒就真被拿走了,要不是我的铅笔盒不小心被小刀划破了一道痕迹,不然你说那就拿了。亏我以前这么帮助你,没想到你竟然要拿走我的铅笔盒,你还有没有良心啊。“你想要那支笔和我说不就行了吗,我保证给你。干嘛要拿走呢。”我看着他,他涨红了脸,还是一句话也不说,摆出一副很不服气的样子,我拿出今天的作业,再打开铅笔盒,里面装的好像都不是我的笔,把铅笔盒还给了他。

    我因为自己没有看清楚而错怪了他,我很后悔。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017