注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文徐老师的博客

庆春路与朝晖作文班一周评点

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你想了解我的教学思路,可阅读浙江《少年作家》去年第十期到本月为止的我写的“作文门诊“专栏。过去这一切都是秘而不宣的,现在趁思维尚可,决定写出来!把自己为什么能教好学生的经验公布于众,即文学写作,还记叙文本来面目,也算对社会的一大贡献吧!

网易考拉推荐

2014年04月04日  

2014-04-04 16:30:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评点:写得好啊,这是遗传基因的功牢!选材立意生发,都很到位!已呈作文高手相。

587、一件后悔的事

五年级张峻祎

  在那白纸黑格的考试卷上,一个个大大的红叉吸引了我的注意,我不由得心里一震,还没反应过来,但心里已经知道了这是怎么一回事,此刻,我恨不得要哭出来了,可我还愣愣的坐在座位上发呆,不相信这一切都是真的。啊!真希望这是一个梦,不是现实,这不是真的,我的心里不停地安慰这着自己,希望这一切都是幻想,此时此刻,我明明知道这是怎么一回事,却还不停的安慰着自己,不相信所看到的都是事实,不是事实……

唉!但我不得不承认这确实是事实,即使我根本不相信,但不管我承认还是不承认,是相信还是不相信,这一切都已成为现实,而不是一个梦,这所看到的全是真的,而不是幻想,是的,我只能承认我考了这样一个烂分数,要知道,我以前可几乎没有下过九十分,可这次却……唉!

没办法!谁让我考试前没有好好复习呢!现在搞成了这个样子,我后悔也没用了,要怪也只能怪自己,是自己那么不争气考了这样一个成绩,唉!这下可怎么向妈妈交代啊!要是让她知道,我可就完蛋啦!算了吧,现在后悔也来不及了,人是没有后悔药吃的,考得不好就是考得不好,只能从自己身上找原因。通过这件事,我知道了一个道理:要想不后悔就只能让自己更加努力,好好对待每一次考试才行!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017