注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文徐老师的博客

庆春路与朝晖作文班一周评点

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你想了解我的教学思路,可阅读浙江《少年作家》去年第十期到本月为止的我写的“作文门诊“专栏。过去这一切都是秘而不宣的,现在趁思维尚可,决定写出来!把自己为什么能教好学生的经验公布于众,即文学写作,还记叙文本来面目,也算对社会的一大贡献吧!

网易考拉推荐

2014年05月16日  

2014-05-16 14:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评点:叙述太多了,要是改用描写,就是高手了!

611奶奶的手

大学路小学    三年级徐昕怡

奶奶的 手很粗燥,我发现奶奶的左手,有一个地方破皮了,我想是因为奶奶到山上采菜的时候,被路旁的莿给划破了,有一条伤痕,奶奶的手还有很多皱纹。   

  我想着多是为我们家累的。奶奶的手上还有一些小点,奶奶的手跟我们的手比,我们的手很光滑。很嫩,而奶奶的手很粗燥有伤痕。

       奶奶的手帮我们做过很多事情,当我要去采水果的事或,上面有许多次而奶奶,替我去摘,奶奶的手被那些刺扎进肉里,

       但现在奶奶的手,更粗燥,当我握着奶奶的手时,我会发现,奶奶的手很干,很黑,可能是在太阳下面干活晒得,我摸到奶奶的手很干燥有皱纹,有一些指甲有些被刮了上面,摸上去不光滑,不平整。

       奶奶的手应该是干活干太多,备件东西刮了,被太阳晒得。

       这多是为了我们家弄得。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017