注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文徐老师的博客

庆春路与朝晖作文班一周评点

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你想了解我的教学思路,可阅读浙江《少年作家》去年第十期到本月为止的我写的“作文门诊“专栏。过去这一切都是秘而不宣的,现在趁思维尚可,决定写出来!把自己为什么能教好学生的经验公布于众,即文学写作,还记叙文本来面目,也算对社会的一大贡献吧!

网易考拉推荐

2014年06月13日  

2014-06-13 10:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    评点:情与景混然一体!你的文章终于让我刮目相看!

唠叨的妈妈

 小营小学六年级陈鋆

天色十分的灰暗,豆大的雨珠打落在雨伞上,天上乌云密布,阴沉沉的。“你考试的时候要仔细,不要粗心大意的,题目要······”妈妈唠叨的说着,我在旁边默默地听着,天顿时暗了下来,地上面有一个一个的水洼,鞋子里进了水,十分的脏,而且还很难受!“妈妈我鞋子里进水了!”“你呀就知道这些没用得,等下考试了也不知道复习复习······”

唉,妈妈太唠道了!雨下的很大,一大滴一大滴的有一打在我鲜红的雨伞上。我默默的听着妈妈的唠叨!“你考试的时候要注意,不要粗心,心急吃不了热豆腐······”

转眼间就到了学校。小营小学这几个大字映在了我的眼前,石墙上的字显得有一点脏。下面花坛里的花儿上有许多的雨珠十分的美丽!“你到教室里不要玩,好好复习,好好考试。”

我大步跨进校园,绿色的跑道映入了我的眼帘!我走进了了教室,便开始复习。

9点考试准时开始,一张张黄色的桌椅十分整齐的摆放在了教室里面。

我马上做完了便开始转来转去没事可干!忽然妈妈的话在我耳边回荡,我马上检查了起来,发现了几个错误!

妈妈的唠叨对我还是很有帮助的.那一次考试我考的很好!谢谢妈妈对我的唠叨!

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017